SHOPPING CART

close

Dengan cara dropship ini. Bisnis Dropship Jadi Lebih Mudah dan Gak Berat. Bisa Untung Gede Loh ! Seriusan.

Memang sih cara menjadi agen dropship atau cara dropship itu sudah banyak dibahas. Namun artikel ini bisa buat kamu lebih yakin untuk memulai bisnis dropship bahkan lebih semangat

Pasti sudah tahu dong apa itu dropship ? cuman bagi yang belum apa itu dorpship akan saya jelaskan sedikit. Dropship itu secara sederhana adalah menjual produk orang lain (tanpa modal) Anda hanya promosikan dan kirim detail pelanggan juga orderan. Selanjutnya untuk proses packing dan pengiriman di serahkan pada supplier atau pemilik produk yang Anda pasarkan.

Ko bisa tanpa modal ? sangat bisa, karena biasanya buyer membayar terlebih dahulu kepada Anda (si penjual) untuk produk yang dia beli. Jadi Anda tinggal up harga dari harga dasar yang diberikan pemilik produk (supplier)

Caranya gimana untuk jadi dropship atau reseller ?

Sebentar, sebelum Anda menjadi reseller. Ada baiknya Anda paham 11 Cara Menjadi Dropshipper Sukses. Mulai dari NOL Sampai Punya Brand Sendiri! yang sudah di bahas secara rinci di blog digitalinbro.com dengan judul ” cara menjadi dropship sukses ” Apa saja itu ?

  1. Produk apa yang akan Anda jual ?
  2. Siapa yang mau beli produk Anda ?
  3. Analisa kompetitor
  4. Cari supplier
  5. Menentukan harga jual
  6. Analisis dan evaluasi uang
  7. Tentukan identitas brand
  8. Menentukan nama brand
  9. Visualisasikan
  10. Pilih media promosi
  11. Tonjolkan brand personality di setiap promosi

Wow 11 Cara Menjadi Dropshipper Sukses. Mulai dari NOL Sampai Punya Brand Sendiri! ternyata proses menjadi dropship itu tidak mudah yah. Iya memang namanya usaha tentu butuh proses dan waktu untuk memulai. Namun ketika Anda sudah ngebet ingin jadi dropship dan 11 cara diatas bisa Anda rangkum menjadi 1 cara yaitu “Mencari layanan dropship” yang terpercaya dan bisa menjadi mentor bisnis.

Anda bisa coba kunjungi sahabatdropshipper yaitu sebuah layanan dropship yang sudah berpengalaman dan memiliki ribuan bahkan ratusan produk untuk Anda pasarkan. Bahkan Anda akan diajarkan,dibimbing dan diberikan materi promosi. Bahkan website toko online dengan branding Anda.

Sahabat Dropshipper adalah platform web-based untuk jualan online dengan sistem dropship. Sahabat Dropshipper mempertemukan dropshipper dengan produsen tangan pertama.

Sebagai layanan khusus dropship, Sahabat Dropshipper menyediakan sistem yang membantu para dropshipper mencari produk untuk dijual kembali tanpa perlu stok produk.

Fitur-Fitur Sahabat Dropshipper :

  • Produk Siap Jual
  • Cek Stok Online
  • Tracking Order
  • Cek Ongkir
  • Modal Minim
  • Keuntungan Maksimal
  • Web Mobile Friendly
  • Upload Massal ke Tokopedia
  • Garansi Retur Produk
  • Produk Siap Jual
  • Cek Stok Online
  • Tracking Order
  • Cek Ongkir
  • Modal Minim
  • Keuntungan Maksimal
  • Web Mobile Friendly
  • Upload Massal ke Tokopedia
  • Garansi Retur Produk

Nah setelah Anda paham 11 cara diatas dan memilih untuk membangun bisnis dropship Anda pasti akan membutuhkan branding untuk toko online Anda. Bisa gunakan layanan dari Pixalogo untuk membuat logo yang bagus dan eye catching.

Terus bagaimana kalau saya ingin promosi di instagram ?

cara dropship

Waduh cukup berat sih instagram, karena secara saingannya banyak dan mereka rata-rata menggunakan berbagai tools optimasi instagram. Karena untuk promosi di instagram itu Anda membutuhkan follower,interaksi dan desain produk.

Namun semua itu bisa Anda lakukan dengan mudah. Bahkan Anda bisa seperti mereka yang memiliki ribuan follower untuk akun jualannya. Anda bisa menggunakan tools mereka juga. Bisa IG Marketing atau Instagenic silahkan cek selangkapnya.

Cukup yah.. setelah baca ini apa yang Anda ingin lakukan ? ingin share artikel ini atau komentar ? atau ingin action ? Ayo ikhtiar dan action sekarang

Link penting :

  1. Sahabat Dropshipper
  2. Pixalogo
  3. IG Marketing
  4. Instagenic
Tags:

0 thoughts on “Dengan cara dropship ini. Bisnis Dropship Jadi Lebih Mudah dan Gak Berat. Bisa Untung Gede Loh ! Seriusan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.